Teigschiffchen in zuckersirup (kalbura basti)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Das Rezept:
Füllung:
Sirup:
Ähnliche Rezepte
Selbstgemachte blinis, super einfach zu machen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Alle Zutaten mischen und den Teig kneten.
- Größe der Teigstücke sind Nüsse.
- Diese Walze auf einer Reibe oder manuell geöffnet.
- Geben Sie 1-2 Teelöffel gemahlene Haselnüsse in der Mitte.
- Falten Sie den Teig auf beiden Seiten in der Mitte und Push.
- Nehmen Sie die fertigen Teigschiffchen auf ein Backblech und backen bei 180 ° C Gold.
- In der Zwischenzeit den Sirup vorbereiten. Aber geben Sie alle Zutaten in einen Topf geben.
- 15 Minuten kochen insgesamt.
- Nehmen Sie die fertigen Teigschiffchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Wenn Teigchen lau bist warmen Sirup.
- Gießen Sie und lassen Sie ein paar Stunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!