Tartelettes mit schokolade und karamell
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Mürbteig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Törtchen mit karamell und schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit12 min
- Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
- Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
- Form nochmals 30 min kühl stellen.
- Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!