Tartelettes mit schokolade und karamell

Jetzt bewerten
Tartelettes mit Schokolade und Karamell
Andere
4 Portionen
sehr einfach
42 min

Zutaten

4

Für den Mürbteig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Törtchen mit karamell und schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit12 min
  • Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
  • Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Form nochmals 30 min kühl stellen.
  • Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+