Tartelettes mit schokolade und karamell
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Törtchen mit karamell und schokolade
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + karamellbonbons
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + marshmallow
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + geröstete haselnüsse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!