Sonne in der flasche: rhabarber-sirup mit ingwer
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 h 30 m
Kochzeit25 min
- Waschen Sie den Rhabarber und schneiden Sie in Schreiben und in einen Topf geben.
- Ginger (geschält) in dünne Scheiben schneiden und fügen Sie sie in die Pfanne geben. Sprinkle Zucker auf Rhabarber und Ingwer, rühren und stehen lassen für etwa eine Stunde.
- Ab und zu umrühren dazwischen. Wasser vermischen und Limettensaft und aufkochen.
- Dann senken Sie die Hitze und kochen für ca. 30 Minuten südlich.
- Schließlich ist die Süd-Füllung durch ein feines Sieb über einer Flasche Trichter.
- Kühl und an einem kühlen Nähe.
- Zu aktualisieren, einige heiße Limonade dann schüttet ein wenig Sirup mit Wasser kalt Soda und garniert mit Minze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!