Sommersalat

Jetzt bewerten
Sommersalat
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Chicoree halbieren, die bitteren Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, eventuell die Fäden entfernen und ebenfalls in Scheiden schneiden.
  • Etwas von dem Grün für die Garnierung aufheben. Chicoree und Staudensellerie mit den Apfelsinenfilets, den Apfelwürfeln, den Garnelen und dem Zitronensaft gut vermischen.
  • Den Joghurt mit dem Zucker und etwas Meersalz nach Geschmack würzen und das Arganöl unterrühren.
  • Das Joghurt Dressing unter die Salatzutaten heben und portionsweise verteilen.
  • Pro Portion mit gekochten und halbierten Wachteleiern garnieren, mit etwas Selleriegrün bestreuen und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+