Sommersalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Chicoree halbieren, die bitteren Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, putzen, eventuell die Fäden entfernen und ebenfalls in Scheiden schneiden.
- Etwas von dem Grün für die Garnierung aufheben. Chicoree und Staudensellerie mit den Apfelsinenfilets, den Apfelwürfeln, den Garnelen und dem Zitronensaft gut vermischen.
- Den Joghurt mit dem Zucker und etwas Meersalz nach Geschmack würzen und das Arganöl unterrühren.
- Das Joghurt Dressing unter die Salatzutaten heben und portionsweise verteilen.
- Pro Portion mit gekochten und halbierten Wachteleiern garnieren, mit etwas Selleriegrün bestreuen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!