Selleriesuppe mit apfel

Jetzt bewerten
Selleriesuppe mit Apfel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Knollensellerie, schälen und in Würfel schneiden.
    Zwiebel fein hacken.
  • Braten Sie den Sellerie in einem Topf mit etwas Olivenöl.
  • Gießen Sie 750 ml Gemüsebrühe köcheln lassen.
  • Nach etwa 15 Minutne der Apfel, geschält und gewürfelt.
  • Koch kurz.
  • Die Suppe in einem Mixer oder passierstab Vorgang, bis sehr fein.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+