Schokoladen souffle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Hacken Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad auf Butter schmelzen lassen.
- Verschmelzen lassen gelb Eiweiß in eine Schüssel mit 25g Zucker getrennt, bis die Konsistenz zu nehmen, bis das Eiweiß schlagen, bis die Mischung schaumig.
- Die geschlagenen Eigelb langsam integrieren die Arbeit des Mehls bleibt union September.
- In die Schokoladenmischung, einen Teil der Eiweiße in die Schokoladenmischung rührenNun Rührwerk zu arbeiten.
- Nur mit einem Fettmesslöffel Protein in schokoladenmischung langsam mit Ofen heizen Aufregung.
- Die Souffleschalen bis 200 ° C und mit ein wenig Füllung Bestäuber fügen Zucker in die Tassen und AC. 9-13 Minuten backen.
- Die Souffle heiß serviert werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!