Schokodosis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Außerdem:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 190 ° C Unterhitze oder 175 ° Konvektion. Die Mini-Muffinblech mit Butter Fett auch.
- Schmelzen gebrochenen Schokolade mit Butter in einer Metallschale in Wasser Für den Teig in Stücke.
- Dann nach und nach den Zucker hinzufügen und umrühren. Entfernen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und lassen Sie die Schokoladenmischung cool für ein paar Minuten.
- Mit einem Holzlöffel, sowohl im Buch und in den Blog, es ist aus Holz. Dies scheint wichtig zu sein, und ich halte mich an die Aussage.
- Also mit einem Holzlöffel ein Ei nach dem anderen gutes Gefühl in der Menge.
- Es wird dicker, "fast Pudding." Dann verbringen Stir in Mehl.
- Der Hohlraum des Mini-Muffinblech etwa 3/4 mit der Paste gefüllt. Backen Schokolade Minis ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene.
- Sie sollten nicht mehr am Herzen, aber auch sein, illiquide durch gekocht. In der Platte 10 Minuten lang abkühlen.
- In dem Originalrezept ist die Menge ausreichend für 20 Mini Schokolade. Ich habe über 30 rausbekommen.
- Vermutlich ist die Füllhöhe. Wenn Füllung ist ein wenig Teig in Brunnen, Minis wachsen während des Kochgefäßes und einen kleinen Rand.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!