Schnelle erdbeermuffins mit sour cream - topping
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Zutaten
4
für die Muffins:
für das Topping:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Butter (oder Margarine) zu verflüssigen, in der Mikrowelle. Inzwischen ist die Eizelle.
- Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel.
- Fügen Sie die geschmolzene Butter und mischen Sie gut mit einem Schneebesen.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver und bieten auch und legt sie der Schüssel.
- Dann waschen Sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und in große Stücke schneiden. Diese übernehmen in den Teig.
- Linie eine Muffinwanne mit vier kleinen Förmchen und heizen Sie den Backofen auf 180 ° (oben / unten) Wärme.
- Den Teig ausrollen auf den vier Förmchen und braune Muffins etwa 20-25minutes backen.
- Muffins entfernen aus der Pfanne und kühlen am Rack.
- Unterdessen kombinieren Sauerrahm mit dem Puderzucker.
- Die Muffins schmecken am besten, wenn sie noch warm serviert werden und Belag wird mit einem Esslöffel Muffins vor dem Servieren verteilt werden.
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