Schnelle erdbeermuffins mit sour cream - topping

Jetzt bewerten
Schnelle Erdbeermuffins mit Sour Cream - Topping
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

für die Muffins:

für das Topping:


Ähnliche Rezepte

Bowl cake banane kokos - laktosefrei und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Butter (oder Margarine) zu verflüssigen, in der Mikrowelle. Inzwischen ist die Eizelle.
  • Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel.
  • Fügen Sie die geschmolzene Butter und mischen Sie gut mit einem Schneebesen.
  • Nun das Mehl mit dem Backpulver und bieten auch und legt sie der Schüssel.
  • Dann waschen Sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und in große Stücke schneiden. Diese übernehmen in den Teig.
  • Linie eine Muffinwanne mit vier kleinen Förmchen und heizen Sie den Backofen auf 180 ° (oben / unten) Wärme.
  • Den Teig ausrollen auf den vier Förmchen und braune Muffins etwa 20-25minutes backen.
  • Muffins entfernen aus der Pfanne und kühlen am Rack.
  • Unterdessen kombinieren Sauerrahm mit dem Puderzucker.
  • Die Muffins schmecken am besten, wenn sie noch warm serviert werden und Belag wird mit einem Esslöffel Muffins vor dem Servieren verteilt werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+