Sauerkrautknödel mit bratwurstsauce
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für Knödel das fein geschnittene Knödelbrot in eine Schüssel geben; diese sollte groß genug sein, um später die ganze Knödelmasse zu fassen.
- Butter in einem Topf schmelzen und kurz bräunen lassen, dann über das Knödelbrot geben. Zwiebel und Speck in der restlichen Butter glasig dünsten.
- Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse zu der Semmelmasse drücken. Zwiebel, Speck, Eier und Eigelbe, Quark,
- Karotten, Sauerkraut und Kartoffelstärke zugeben und alles zu einer griffigen Knödelmasse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse Knödel formen . In einem weiten Topf Wasser aufkochen, großzügig salzen und mit ein wenig angerührter Speisestärke binden.
- Knödel einlegen und knapp unter dem Siedepunkt in ca. 20 -25 min garziehen lassen
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