Saftiger schokoladenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkuchen ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Das Eigelb mit dem Zucker bzw. der Zuckeralternative schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Masse unter das aufgeschlagene Eigelb mischen.
- Anschließend zuerst den Baileys unterheben und zum Schluss vorsichtig das steife Eiweiß.
- Den Schokoladenteig in eine gefettete Form füllen und im Ofen 25 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!