Safran likör

Jetzt bewerten
Safran likör
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Boil Zuckerrohr pro 100 ml Wasser und lassen Sie Zucker aufzulösen.
  • Rühren Sie ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Geben Sie Nelken, Koriander, Zimt, Safran und Muskat in eine saubere Flasche, trocken und gießen Sie den heißen Sirup.
  • Kühlen des Gemisches. Der Ouzo bezahlen und verschließen Sie die Flasche.
  • Weichen Sie 2-3 Tage.
  • Gießen Sie die Flüssigkeit durch einen Kaffeefilter und füllen Sie die Flasche.
  • Die Flotte wird ca. 3 Monate.
  • Es kann PUR oder trinken mit Soda.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+