Safran likör
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Boil Zuckerrohr pro 100 ml Wasser und lassen Sie Zucker aufzulösen.
- Rühren Sie ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Geben Sie Nelken, Koriander, Zimt, Safran und Muskat in eine saubere Flasche, trocken und gießen Sie den heißen Sirup.
- Kühlen des Gemisches. Der Ouzo bezahlen und verschließen Sie die Flasche.
- Weichen Sie 2-3 Tage.
- Gießen Sie die Flüssigkeit durch einen Kaffeefilter und füllen Sie die Flasche.
- Die Flotte wird ca. 3 Monate.
- Es kann PUR oder trinken mit Soda.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!