Rosinen-scones
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit8 stunden
Kochzeit12 min
- Mehl und Backpulver sieben, Zucker zufügen, die Butter in Flöckchen dazugeben.
- Rosinen waschen, trocken tupfen ebenfalls zugeben. Jetzt nach und nach soviel Milch unterkneten, dass ein weicher Teig entsteht.
- Auf bemehlter Arbeitsplatte 1 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Den Teig in Quadrate schneiden.
- Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, genügend Abstand lassen, da die Scones beim backen aufgehen. Die Oberfläche mit der restlichen Milch einpinseln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Unter-/Oberhitze 10 – 12 Minuten goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!