Reissprossen-thunfisch-salatan solch warmen tagen schalte ich...

Jetzt bewerten
Reissprossen-thunfisch-salatan solch warmen tagen schalte ich...
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Thunfisch-rillettes


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 2-3 Tage vorher: Reis waschen und über Nacht einweichen, das Wasser abgießen und den Reis in einem Keimglas 2 Tage stehen lassen. 2 Mal am Tag spülen.
  • Tomaten waschen und würfeln. Fenchel halbieren, den Strunk rausschneiden und ebenfalls fein würfeln.
  • Radicchio waschen und trocken tupfen. Kräuter hacken.
  • Für das Dressing Salz, 4 EL Öl mit 2 EL Essig mischen, 1 TL Senf dazugeben.
  • Reis, Gemüse, Sonnenblumenkerne, Thunfisch und Kräuter mit dem Dressing vermischen und auf Radicchioblättern anrichten.


M Mood Food

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+