Reissprossen-thunfisch-salatan solch warmen tagen schalte ich...
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Thunfisch-rillettes
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 2-3 Tage vorher: Reis waschen und über Nacht einweichen, das Wasser abgießen und den Reis in einem Keimglas 2 Tage stehen lassen. 2 Mal am Tag spülen.
- Tomaten waschen und würfeln. Fenchel halbieren, den Strunk rausschneiden und ebenfalls fein würfeln.
- Radicchio waschen und trocken tupfen. Kräuter hacken.
- Für das Dressing Salz, 4 EL Öl mit 2 EL Essig mischen, 1 TL Senf dazugeben.
- Reis, Gemüse, Sonnenblumenkerne, Thunfisch und Kräuter mit dem Dressing vermischen und auf Radicchioblättern anrichten.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!