Rahmtäfeli - sahnekaramell
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Einen Teller in den Kühlschrank stellen. Eine 2 l Tiefkühlform mit einem Streifen Backpapier auslegen. Sahne, Zucker und Traubenzucker in eine sehr weite beschichtete Pfanne geben.
- Aufkochen und solange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Hitze kleiner drehen und 20 bis 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
- Ab und zu umrühren. Wenn der Kochspatel beim Durchziehen der Masse eine sichtbare Spur hinterlässt, Butter und gemahlene Vanille hinzufügen.
- Weiter langsam köcheln lassen. Sobald sich die Masse von der Pfanne zu lösen beginnt mit den proben auf dem kalten Teller beginnen.
- Wenn die Probe weich und formbar ist, ist sie fertig. Die Masse in die vorbereitete Tiefkühlform gießen.
- Auskühlen lassen und dann 1 bis 2 Stunden kalt stellen. Masse mit den Backpapierenden herausziehen. In Stücke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!