Rødgrød med fløde – dänische rote grütze nach familienrezept
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Erdbeerkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Früchte waschen, schneiden Obst, falls erforderlich, die Abwesenheit von verrotteten Körper oder Stangen und bieten kein zusätzliches Wasser in einem großen Topf.
- Obst und köcheln lassen und bei mittlerer Hitze, bis die Konsistenz ist etwas jammy.
- Normalerweise brauchen Sie nicht extra Wasser, denn Früchte verströmen genug Saft.
- Wenn das Fruchtfleisch, sondern "trocken" erscheint, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen.
- Zucker hinzufügen und kräftig mischen, bis es sich auflöst. Nehmen Sie den Topf von der Platte und Maisstärke (in ein wenig Wasser oder Fruchtsaft aufgelöst), umrühren in der Aufschlämmung.
- Nun zurück auf die Platte und zum Kochen bringen erneut.
- Schließlich wird die Aufschlämmung in eine Kanne oder Schüssel gießen und abkühlen lassen.
- Die Haut, die Formulare gut geschüttelt werden und später nicht stört (Pudding Haut nicht so ekelhaft!).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!