Quesadillas

Quesadillas
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Tortillas:

Füllung:

Salsa:


Ähnliche Rezepte

Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit20 min
  • Tortillas:
    500 g Mehl mit 1 TL Salz und 1 TL Natron mischen 80ml Öl
    und 250 ml Wasser dazugeben und zu einem Teigverkneten, 20 minuten ruhen lassen.
  • Teig in kleine Stücke teilen und dünn auswellen, mit einem Glas kleine Fladen ausstechen.
    in einer Pfanne ohne Öl ausbacken, auskühlen lassen.
  • Füllung:
    300 g Putenbrust,in sehr kleine Stückchen schneiden.
    Öl ,Fleisch darin anbraten mit 1/2 Bund Frühlingszwiebeln.
  • In Ringe schneiden 3-4 weiße Champignons.
    in kleine Würfel schneiden 1 Paprika.
    in kleine Würfel schneiden 2 EL Dosenmais.
  • 200g geriebenen Käse
    alle Zutaten für die Füllung in eine Schüsselgeben und vermengen.
  • Salsa:
    1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    ca 4 Tomaten in Würfel schneiden.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    1/2 Knoblauchzehe andünsten.
    1/2-1 Chilischote je nach Schärfewunsch 1/2 oder ganze Schote klein schneiden und in die Pfanne geben.
    Frühlingszwiebel dazu geben und kurz mitdünsten
    Tomaten dazu geben und andünsten bis eine Salsa entsteht, mit
    Salz, Pfeffer,1 Schuss Zitronensaft,Chilipulver,abschmecken, abkühlen lassen.
  • Quesadillas:
    Backblech mit Backpapier auslegen.
    Fladen auf das Backblech legen.
    Füllung darauf verteilen.
    Fladen als Deckel darauf legen und bei ca 175° kurz überbacken.
    Frischkäse oder Sourcreme .
    zusammen mit der Salsa als Dip zu den Quesadillas anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+