Powidl-buchteln
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die weiche Butter Abtreibung. Zucker, Salz, Eigelb und Voll.
Rühren Sie die Eier nach und nach so. - Die weiche Butter Abtreibung. Zucker, Salz, Eigelb und Voll
Rühren Sie die Eier nach und nach so. - Knock out der Teig, bis er aus dem Holzlöffel entsteht. Lassen Sie steigen an einem warmen Ort.
- Dann rollen kleinen Finger dick. In ca. 5 cm breit und 7 cm lang geschnittenen Streifen.
Besetzen Sie jedes Band mit ca. 1 Teelöffel Marmelade und Rolle. - Die Knödel in eine mit Butter eingefettete Pfanne Einsatz.
Teilen Sie die "Nähte" mit Butter. - Decken Sie die Pfanne mit einem Handtuch und Knödel wieder in Gang
verlassen. Erneut mit zerlassener Butter bestreichen, ca. 1
Bake Stunde. - Die Buchteln lockern und mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!