Powidl-buchteln

Jetzt bewerten
Powidl-Buchteln
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die weiche Butter Abtreibung. Zucker, Salz, Eigelb und Voll.
    Rühren Sie die Eier nach und nach so.
  • Die weiche Butter Abtreibung. Zucker, Salz, Eigelb und Voll
    Rühren Sie die Eier nach und nach so.
  • Knock out der Teig, bis er aus dem Holzlöffel entsteht. Lassen Sie steigen an einem warmen Ort.
  • Dann rollen kleinen Finger dick. In ca. 5 cm breit und 7 cm lang geschnittenen Streifen.
    Besetzen Sie jedes Band mit ca. 1 Teelöffel Marmelade und Rolle.
  • Die Knödel in eine mit Butter eingefettete Pfanne Einsatz.
    Teilen Sie die "Nähte" mit Butter.
  • Decken Sie die Pfanne mit einem Handtuch und Knödel wieder in Gang
    verlassen. Erneut mit zerlassener Butter bestreichen, ca. 1
    Bake Stunde.
  • Die Buchteln lockern und mit Puderzucker bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+