Popeye-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Aus 350g Mehl, einer Prise Salz einem Ei und der Butter einen Mürbeteig kneten.
- Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und eine halbe Stunde kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.
- Den aufgetauten und gut ausgedrückten Spinat hinzugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.
- Um Schluß noch die Creme fraiche und die Hälfte des Gorgonzolas unterrühren und langsam schmelzen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!