Popeye-tarte

Jetzt bewerten
Popeye-Tarte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Aus 350g Mehl, einer Prise Salz einem Ei und der Butter einen Mürbeteig kneten.
  • Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und eine halbe Stunde kalt stellen.
  • In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.
  • Den aufgetauten und gut ausgedrückten Spinat hinzugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.
  • Um Schluß noch die Creme fraiche und die Hälfte des Gorgonzolas unterrühren und langsam schmelzen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+