Plunder mit marzipanpudding und mandeln
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Darüber hinaus:
Marzipan-Pudding:
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Warm heiße Milch. Auflösen Zucker und Hefe in ihm.
Milch-Mischung und Mischung mit dem Mehl, Salz und Butter, bis glatt. - Stehen lassen für 60 Minuten abgedeckt.
Aufgetaut Teig Schichtung Scheiben und Roll-out von ca. 20 cm. - Den Teig auf die doppelte Größe.
45 ° Drehung in der Mitte des Teiges Hefeteig verkaufen, Fahrt auf den Ecken des Hefepaste. - Den Teig und rollen rechteckig. Gerollten Teig Tempo in drei Geschichten, rollen wieder.
- Zweimal wiederholen Sie die Übung.
Dann. Kühlen Sie Teig für weitere 60 Minuten. - Marzipan-Pudding:
Hot Marzipan Zimmer durch die Kartoffelpresse drücken Sie u. In einem Topf. - Milch, Sahne und Rohrohrzucker zu geben. Etwas von der Milch erhalten.
Alles zum Kochen bringen unter Rühren während gelöst Marzipan. - Die restliche Milch mit dem Eigelb und wirbelt von Stärke, wenn Milch Marzipan Ende, rühren Sie das Eigelb Stärkezusammensetzung mit einem Schneebesen aufkochen und unter ständigem Rühren erneut.
- Füllen Sie den fertigen Pudding in eine Glasschale, so dass es sich abkühlen kann.
* Während der Pudding ist müssen Sie nicht der Rest von euch sollte dann poliert werden. - Ofen vorheizen auf 150 ° C Umluft Vorwärmung.
Legen Sie die vorbereiteten Teigrolle und Schnitt in etwa 12 x 12 cm im Quadrat und befeuchten mit ein wenig Wasser. - Platz in der Mitte des Teiges eine kleine Marzipanwurst, zu den Ecken getroffen und dann geben die Pudding-Zentren von etwas.
Die Ränder mit etwas Milch bestreichen.
Brauen einige Mandelblättchen auf dänischer Teile sehr sorgfältig bestreuen und mit zerlassener Butter. - Legen Sie die fertigen Plunderstücke auf zwei Backpapier ausgelegte Backbleche und abbacken ca. 20 -25 Minuten.
Lassen Sie nach dem Backen zu kühlen und mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!