Pizza spinaci mit wildlachs
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Mehl, Olivenöl, Hefe, Wasser in eine Rührschüssel geben und auf kleiner Stufe mit der Küchenmaschine 5 Minuten kneten.
- Salz beigeben und weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst und schön geschmeidig ist. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte kräftig kneten und zu einer Kugel formen.
- Salz beigeben und weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst und schön geschmeidig ist. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte kräftig kneten und zu einer Kugel formen.
- Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Nochmals zugedeckt gehen lassen.
- Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein Würfeln. 2EL. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Ein Teil Knoblauch kurz mitbraten und mit Sahne ablöschen. Blattspinat beigeben und bei mittlere Hitze köcheln bis der Spinat weich ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Backofen auf 300 Grad (mindesten 250 Grad) Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auf dem Pizzaboden verteilen. Lachs in Würfel schneiden und auf der Pizza verteilen. Mit Mozzarella Käse bestreuen.
Jetzt geht die Pizza ab in den Ofen und wird für 10 – 15 Minuten goldbraun gebacken. - Blattspinat beigeben und bei mittlere Hitze köcheln bis der Spinat weich ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Backofen auf 300 GradOber-/Unterhitze vorheizen. Spinat auf dem Pizzaboden verteilen. Lachs in Würfel schneiden und auf der Pizza verteilen. Mit Mozzarella Käse bestreuen.
- Jetzt geht die Pizza ab in den Ofen und wird für 10 – 15 Minuten goldbraun gebacken.
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