Pizza
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Belag :
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den fertigen Pizzateig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten. - Für die Tomatensoße, die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Knoblauch und 1EL Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
- Die Tomatensoße auf dem Pizzateig verteilen und eine dünne Schicht geriebenen Käse darüber streuen.
- Nun den geriebenen Käse auf der gesamten Pizza verteilen und den Mozarella in groben Stücken dazwischen geben.
- Die Pizza bei 180° ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!