Pilzfrikadelle mit spätzle & pilzrahmsauce

Jetzt bewerten
Pilzfrikadelle mit Spätzle & Pilzrahmsauce
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-papillote


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Die Semmelbrösel 5 Min. in der Sahne quellen lassen. Die Schalotten und Frühlingszwiebeln, putzen und fein schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Pilze bei schwacher Hitze in Leinöl anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
  • Die Kartoffeln stampfen oder mit der Gabel zerdrücken und mit den eingeweichten Semmelbröseln, der Pilzmischung,
  • Buchweizenmehl und Petersilie gut miteinander vermischen.
    Zum Schluss ordentlich würzen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und im vorgeheizten Backofen auf 225° - 5-10 Min. goldbraun backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+