Pikante putenpfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Topf mit Butter und Öl goldbraun anbraten.
- Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen.
- Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Min. anbraten. Fleisch, Tomaten und Geflügelfond dazu geben, Kräutermischung im Teebeutel dazu geben und ca. 25 Min. köcheln lassen.
- Bouquet garni herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei uns gab es dazu Jasmin Reis, es war super lecker und ich werde sicher noch mehr Rezepte aus diesem Buch vorstellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!