Petits fours à la sacher

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Petits Fours à la Sacher
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Schwamm-Kuchen:

Bezug:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Butter schmelzen. Ein Herd und Kochfett Beweis-Papier, und Falten des Papiers über die offene Seite des Blattes zu einer Randfalte.
    Heizen Sie den Backofen. Ober- / Unterhitze: 180 ° C.
  • Schlagen Sie Eier in einer Schüssel mit einem Mixer (Rührwerk) auf höchstem Niveau schaumig 1 Minute: Schwammkuchen.
    Zucker und Salz, streuen unter Rühren in 1 Minute.
  • Und der Massenstreik für weitere 2 Minuten. Mehl und Kakao mit Backin mischen und kurz umrühren auf der untersten Ebene. Fügen Sie die Butter kurz.
  • Untere Profillinie und kochen den Teig auf der glatten Kochfeld.
    Einschub: Medium
    Kochzeit: ca. 15 Minuten.
  • Lösen Nudelbrett auf dem Rand und zog das Blatt auf der Arbeitsfläche und cool.
  • Rückfahr Cracker Platte auf der Arbeitsfläche und ziehen mitgebackenes Pergamentpapier. In zwei Rechtecke teilen Biscuit Platte (20 x 30 cm).
  • Abdeckung: Markieren Sie die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb. Der Boden weniger als die Hälfte Marmelade bestreichen, legen Sie den oberen Boden und leicht andrücken.
  • Obergeschoss mit dem Rest der Marmelade bestreichen. Marzipan mit dem gesiebten Puderzucker und kneten und rollen auf einer rechteckigen Platte (20 x 30 cm).
  • Ablageplatte Mandelpaste auf der obersten Etage und decken mit Pergamentpapier.
    Bericht Sprinkle mit Schneidebrett und min. 2 Std., Im Kühlschrank am besten über Nacht.
  • Dekorieren: Gebäckplatte mit ca. 5 x 5 cm Quadrat geschnitten. Grob hacken Sie die Schokolade.
  • Schmelzen Sie die dunkle Kuvertüre mit Öl, die weiße Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze ohne Öl und gut mischen.
  • Verstreichen Schokolade über den Kuchen und sofort etwas zur Seite legen Sitze. Unmittelbar nach verzieren. Verfestigen der Schokolade.


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