Petits fours à la sacher
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Zutaten
4
Schwamm-Kuchen:
Bezug:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Butter schmelzen. Ein Herd und Kochfett Beweis-Papier, und Falten des Papiers über die offene Seite des Blattes zu einer Randfalte.
Heizen Sie den Backofen. Ober- / Unterhitze: 180 ° C. - Schlagen Sie Eier in einer Schüssel mit einem Mixer (Rührwerk) auf höchstem Niveau schaumig 1 Minute: Schwammkuchen.
Zucker und Salz, streuen unter Rühren in 1 Minute. - Und der Massenstreik für weitere 2 Minuten. Mehl und Kakao mit Backin mischen und kurz umrühren auf der untersten Ebene. Fügen Sie die Butter kurz.
- Untere Profillinie und kochen den Teig auf der glatten Kochfeld.
Einschub: Medium
Kochzeit: ca. 15 Minuten. - Lösen Nudelbrett auf dem Rand und zog das Blatt auf der Arbeitsfläche und cool.
- Rückfahr Cracker Platte auf der Arbeitsfläche und ziehen mitgebackenes Pergamentpapier. In zwei Rechtecke teilen Biscuit Platte (20 x 30 cm).
- Abdeckung: Markieren Sie die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb. Der Boden weniger als die Hälfte Marmelade bestreichen, legen Sie den oberen Boden und leicht andrücken.
- Obergeschoss mit dem Rest der Marmelade bestreichen. Marzipan mit dem gesiebten Puderzucker und kneten und rollen auf einer rechteckigen Platte (20 x 30 cm).
- Ablageplatte Mandelpaste auf der obersten Etage und decken mit Pergamentpapier.
Bericht Sprinkle mit Schneidebrett und min. 2 Std., Im Kühlschrank am besten über Nacht. - Dekorieren: Gebäckplatte mit ca. 5 x 5 cm Quadrat geschnitten. Grob hacken Sie die Schokolade.
- Schmelzen Sie die dunkle Kuvertüre mit Öl, die weiße Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze ohne Öl und gut mischen.
- Verstreichen Schokolade über den Kuchen und sofort etwas zur Seite legen Sitze. Unmittelbar nach verzieren. Verfestigen der Schokolade.
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