Petits cheesecakes à la crème de marrons

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Petits cheesecakes à la crème de marrons
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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Crush die Cookies in den Reißwolf fein und mit der geschmolzenen Butter mischen.
  • Gießen Sie die Krümel in Silikonmuffinwanne und fest andrücken. Für mindestens 30 Minuten abkühlen.
  • Ofen bei 150 ° C Umluft Vorwärmen. Für die Füllung Frischkäse, Kartoffelstärke Land und Tonkabohne Mischung mit einem elektrischen Mixer für eine Minute, dann fügen Sie das Ei.
  • Mischen Sie wieder für 20 Sekunden.
  • Ist Maronencreme 65g homogene hinzufügen und mischen, bis die Mischung.
  • Die Kühlbackformen, nach einem Teelöffel Kastanien Cremes.
  • Ausgebreitet auf dem Boden und letztlich mit dem Frischkäse füllen.
  • Die Förmchen in einem Spiel der Koch Blätter, gießen heißes Wasser in die Pfanne und backen Sie für ungefähr 25 Minuten Käsekuchen.
  • Wenn die Kuchen gemacht werden, sollte die Oberfläche trocken fühlen. Bei geöffneter Tür stets etwas im Ofen abkühlen.
  • Verlassen Sie sich ganz auf ein Gestell in Form abkühlen lassen.
  • Drücken Sie vorsichtig Käsekuchen vom Boden der Pfanne.
  • Abkühlen lassen im Kühlschrank für mehrere Stunden oder über Nacht.


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