Petits cheesecakes à la crème de marrons
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Crush die Cookies in den Reißwolf fein und mit der geschmolzenen Butter mischen.
- Gießen Sie die Krümel in Silikonmuffinwanne und fest andrücken. Für mindestens 30 Minuten abkühlen.
- Ofen bei 150 ° C Umluft Vorwärmen. Für die Füllung Frischkäse, Kartoffelstärke Land und Tonkabohne Mischung mit einem elektrischen Mixer für eine Minute, dann fügen Sie das Ei.
- Mischen Sie wieder für 20 Sekunden.
- Ist Maronencreme 65g homogene hinzufügen und mischen, bis die Mischung.
- Die Kühlbackformen, nach einem Teelöffel Kastanien Cremes.
- Ausgebreitet auf dem Boden und letztlich mit dem Frischkäse füllen.
- Die Förmchen in einem Spiel der Koch Blätter, gießen heißes Wasser in die Pfanne und backen Sie für ungefähr 25 Minuten Käsekuchen.
- Wenn die Kuchen gemacht werden, sollte die Oberfläche trocken fühlen. Bei geöffneter Tür stets etwas im Ofen abkühlen.
- Verlassen Sie sich ganz auf ein Gestell in Form abkühlen lassen.
- Drücken Sie vorsichtig Käsekuchen vom Boden der Pfanne.
- Abkühlen lassen im Kühlschrank für mehrere Stunden oder über Nacht.
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