Pate de fruits mit mango
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mango-himbeer-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit10 min
- Zutaten und Utensilien bereitstellen. Beschichtete Pfanne hauchdünn einölen und neben dem Herd stellen.
- Mangopüree mit Orangensaft in dem Topf mit starkem Boden geben und erhitzen.
Apfelpektin-Zuckermischung nach und nach hineinstreuen und mit dem Schneebesen gut verrühren. - Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zucker und Traubenzucker hinzufügen. - Mit einem Kochspachtel jetzt ständig rühren und aufpassen, dass nichts anbrennt.
Solange rühren und kochen bis die Masse 107 ° erreicht hat. - Das passiert in 25 bis 40 Minuten und erfordert viel geduldiges Rühren.
Angerührte Zitronensäure hinzufügen und 1 Minute weiter rühren und kochen lassen. - Auf die beschichtete Pfanne gießen und ganz rasch mit dem Teigspachtel gleichmässig etwa 1 cm dick verteilen.
- Auskühlen lassen. Im ausgekühlten Zustand klebt es nicht mehr so stark.
Mit der Teigkarte in Quadrate schneiden.
Einzelne Stücke im Zucker wälzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!