Pain challah von djouza
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Margarine in Wasser und Milch-Mischung zu schmelzen.
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz-Gemisch.
- Margarine Wasser und Milch-Mischung zu Kneten.
- Fügen Sie Eier und Orangenblütenwasser ca. 10 Minuten kneten (Teig ist klebrig).
- Der Teig an einem warmen Ort stehen lassen, bis sie sichtbar erhöht.
- Kneten Sie den Teig wieder.
- In 3 gleiche Teile zu teilen.
- Jeder Abschnitt in eine Rolle und der Rollen 3 zu einem Zopf flechten (I gebildet 7 Kugeln).
- Das Geflecht auf ein gefettetes oder mit Backpapier Papier ausgekleidet, wieder verlassen etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Eigelb mit 1 essloffel Vollmilch, des Geflechts und streuen Sie mit ihm.
- Mit Sesam bestreuen um.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C etwa 45 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!