Neujahrsbrezel
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Ofen vorheizen auf 190 ° -200 °.
- Hefe mit warmer Milch-Gemisch.
- Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz und gut kneten.
- Lassen Sie steigen an einem warmen Ort 1 Stunde.
- Mit etwa 3/4 des Teiges in eine lange Rolle und legen Sie eine Brezel auf einer überdachten Backpapier.
- Teilen Sie den restlichen Teig 3 und jeweils in einer langen Rolle (30cm) und bildet eine Art Zöpfe Zopf.
- Top Brezel Pinsel mit Wasser und legen Sie den Zopf zu.
- Schneebesen Eigelb mit etwas Kaffeesahne bestreichen und Brezeln ja.
- Lassen Sie wieder steigen für etwa 20 Minuten.
- Backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!