Nashi – einkochen
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Nashi schälen, vierteln, entkernen und achteln.
- Vanilleschote aufschneiden, Mark heraus schaben.
- Wasser und Zucker in einem großen Topf aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat, Hitze reduzieren bis die Zuckerlösung nur noch leicht köchelt. Vanilleschote und Vanillemark zugeben.
- Nashi portionsweise in die heiße Zuckerlösung geben.
- Darin ca. 4-5 Minuten leise köcheln lassen, die Früchte nicht zu weich werden lassen. Nashi in vorbereitete Twist-off-Gläser geben mit der Zuckerlösung bis knapp unter den Rand des Glases auffüllen.
- Den Rand des Glases sauber wischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!