Mus aus weißen bohnen oder: pimp my fagioli
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Bohnen in reichlich Wasser und eine große Schüssel.
- Über Nacht einweichen. Dekantiert man die nächsten Tage und lassen Sie in eine Menge.
- Wasser köcheln mit dem Salbei bis Bohnen weich sind (dies kann dauern).
- Beim Essen Knoblauch und Zwiebel und braten in Olivenöl Hieb.
- Die Bohnen abgießen, entfernen Sie den Salbei und den Prozess in ganz einem Mixer mit Zwiebeln, Knoblauch, Abrieb Biozitrone Saft und Zitrone halbieren in einem Mixer zu einer dicken Suppe.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren Sie auf geröstetem Weißbrot mit ein wenig Olivenöl, reich an Gemüse als Dip oder einfach reinsetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!