Mus aus weißen bohnen oder: pimp my fagioli

Jetzt bewerten
Mus aus weißen Bohnen oder: Pimp my Fagioli
Andere
1 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Bohnen in reichlich Wasser und eine große Schüssel.
  • Über Nacht einweichen. Dekantiert man die nächsten Tage und lassen Sie in eine Menge.
  • Wasser köcheln mit dem Salbei bis Bohnen weich sind (dies kann dauern).
  • Beim Essen Knoblauch und Zwiebel und braten in Olivenöl Hieb.
  • Die Bohnen abgießen, entfernen Sie den Salbei und den Prozess in ganz einem Mixer mit Zwiebeln, Knoblauch, Abrieb Biozitrone Saft und Zitrone halbieren in einem Mixer zu einer dicken Suppe.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Servieren Sie auf geröstetem Weißbrot mit ein wenig Olivenöl, reich an Gemüse als Dip oder einfach reinsetzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+