Mürbe ravioli mit mascarpone-zitronenfüllung

Jetzt bewerten
Mürbe Ravioli mit Mascarpone-Zitronenfüllung
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Teig portionsweise auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche knapp 2 mm dünn ausrollen. Daraus Kreise ausstechen. Teigreste wieder ver­kneten und erneut ausrollen. Insgesamt ca. 24 Kreise ausstechen.
  • Ofen vorheizen Umluft: 175 °. Auf die Hälfte der Teigkreise je 1 TL Füllung in die Mitte geben und zusammen klappen. Die Ränder festdrücken.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen. Die Taler damit bestreichen.
  • Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+