Marmelade im urlaub kochen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash Obst, in kleine Stücke in Gefrierbeutel oder in einem großen leere Flasche Wasser (leichter stapelbar) Verpackung, Gefrieren geschnitten (bis jetzt haben wir immer ein Gefrierschrank in unseren Häusern).
- Am Morgen, den Weg nach Hause, sind sie dann in Taschen (wie in allen Supermärkten zu bekommen) verpackt eingefroren - wenn nötig auch kleine kommen, gefüllte Wasserflaschen und Wasser in Packungen eingefroren Eis gegeben.
- Nach einer Reise zurück in die beispielsweise 8-10 Stunden die Frucht und die leicht aufgetaut Hause.
- Rückfahr schön in einem Topf aufkochen und am nächsten Morgen mit dem aufgetauten Haushaltswerkzeuge, Zucker und Gläser schnell und einfach.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!