Lasagne mit zucchinipesto, speck und scamorza
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen mit Olivenöl einstreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Minzblätter darauflegen und ca. 30 Minuten im Ofen garen.
- Parmesan reiben, Zitrone auspressen, Scarmoza in Scheiben schneiden.
- Wenn man trockene Lasagneblätter hat, etwas vorkochen. Meine Blätter kamen frisch aus der Nudelmaschine
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!