Kürbis-flammkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Eine halbe Portion Flammkuchenteig wie beschrieben herstellen.
- Das Kürbisfleisch fein raspeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und längs in ca. 2 mm dicke Spalten schneiden.
- Tomaten fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einer Schüssel mischen, salzen, pfeffern und mit ein paar Spritzern Tabasco pikant abschmecken.
- Sahne in einem Topf erhitzen, den Schafkäse hinein bröckeln. Topf von Herd nehmen, rühren bis sich der Schafskäse aufgelöst hat. Abkühlen lassen und den Schmand unterrühren.
- Flammkuchenteig ausrollen, die Hälfte der Schmand-/Schafskäsemischung auf dem Teig verstreichen.
- Die Hälfte der Kürbis-/Zwiebelmischung darüber geben. Die Hälfte des Emmentalers darüber streuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Unter-/Oberhitze ca. 8 – 10 Min backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!