Kokosmakronen mit zartbitterstreifen
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Pains au chocolat oder chocolatines
-
Kit milchreis mit zartbitterschokolade und weißer schokolade
-
Marmorkuchen
-
Kaffeepudding mit ganache und kakao
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Eier trennen und das Eigelb anderweitig verwenden. Zwei Backbleche mit Backpapier ausfüllen.
- Eischnee mit einem Handmixer steif schlagen, Zucker und Kokosraspeln einrieseln lassen. Mit der Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Portionen auf das Backblech setzen.
- Backofen auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kokosmakronen 20 Minuten fertig backen.
- Nach dem Backen, die fertigen Plätzen, auf ein Küchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!