Kokosmakronen mit zartbitterstreifen

Jetzt bewerten
Kokosmakronen mit Zartbitterstreifen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Eier trennen und das Eigelb anderweitig verwenden. Zwei Backbleche mit Backpapier ausfüllen.
  • Eischnee mit einem Handmixer steif schlagen, Zucker und Kokosraspeln einrieseln lassen. Mit der Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Portionen auf das Backblech setzen.
  • Backofen auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kokosmakronen 20 Minuten fertig backen.
  • Nach dem Backen, die fertigen Plätzen, auf ein Küchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+