Kokos-cheesecake-bars von bake it!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Für den Boden den Zwieback und Kokosraspel mit einer Küchenmaschine gründlich zerkleinern.
Die Backform mit Backpapier aus legen . - Butter schmelzen und mit den Krümeln vermischen.
- Die Masse in der Form zu einem glatten Boden drücken und mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Den Ofen auf 150° vorheizen. - Den Kuchen in eine große Auflaufform stellen und in die Auflaufform etwa 2-3 cm hoch kochendes Wasser gießen.
- Ca. 50-60 Minuten backen, anschließend den Ofen ausschalten und den Kuchen noch ca. 20-30 Minuten im Ofen stehen lassen.
- Den Kuchen in der Form abkühlen lasssen, dann mit Klarsichtfolie abdecken und einige Stunden kaltstellen.
- Den Kuchen dann aus der Form nehmen, indem man diesen an dem Backpapier raushebt und in gefällige Stücke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!