Kimchi – ganz einfach selbstgemacht

Jetzt bewerten
Kimchi – ganz einfach selbstgemacht
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 5 Liter Wasser und filtrierte Mischung mit Meersalz, und gießen Sie in eine riesige oder mehrere große Schüsseln.
  • Chinakohl, Radieschen und Karotten Schnippseln kleine Tasse Pak Choi endet nach unten, und verteilen Sie alle Schalen.
  • Mit einem Flach zu decken das Gemüse in Salzwasser zu bleiben und nicht von oben zu schweben. Über Nacht stehen gelassen.
  • Chilis entkernen, in kleine Stücke geschnitten. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
  • Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer in einem Mixer oder Mörtelmischung zu einer Paste.
  • Das Gemüse aus dem Aufzug Kochsalzlösung (diese Wahl!), Mischen mit dem Teig, auf 5 Gläser sauberen 1 l aufgeteilt.
  • Mit einem sauberen Kolben oder so ähnlich vorgesehenen Taste, bis die Gefangenen im Gemüse Flüssigkeit austritt.
  • Füllen Sie es mit Kochsalzlösung als abgefangen, bis Gemüse.
  • Nach 2-6 Tagen ist die Fermentation abgeschlossen ist (in Abhängigkeit von der Wärme in dem Gehäuse), und das Glas kann im Kühlschrank, in dem es ist für mehrere Wochen aufbewahrt platziert werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+