Kartoffeltörtchen mit kaviar in limettensauce

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knusprige ofen-pommes


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Sauerrahm mit Limettensaft und Saison mit Meersalz. Teilen Sie zwischen zwei Platten.
  • Ungeschälten Kartoffeln in kochendem mit dem Salzwasser des Meeres gewürzt.
  • Dann schnell starten und mit einer Gabel zerdrücken und rühren in Butter.
  • Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und mischen mit Schnittlauch.
  • Gießen Sie in zwei Ringen 5 cm im Durchmesser.
  • Cover jede Torte mit Kaviar, setzen Sauerrahm und entfernen Sie den Ring.
  • Garnierung mit Kalk Netze.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+