Kartoffel-bällchen

Jetzt bewerten
Kartoffel-Bällchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kartoffeln schälen, vierteln und in kräftig gesalzenem Wasser gar kochen. Anschließend die Kartoffeln gut aus dampfen lassen, sie sollten sehr trocken sein.
  • Kartoffeln 2 x durch die Kartoffelpresse drücken, Eigelbzufügen, salzen und etwas Muskat darüber reiben. Speisestärke über die Masse streuen.
  • Mit einem Holzkochlöffel alles rasch zu einem Teig verkneten.
  • Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 3 cm rollen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+