Karotten-orangen konfitüre - nammi!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Orangen pressen und Karotten im Entsafter zu Saft verarbeiten. Beides zusammen gießen.
- Gläser in kochendem Wasser sterilisieren.
- Die Säfte mit dem Gelierzucker/Apfelpektin kurz einmal aufkochen lassen. Nicht zu lange damit die Vitamine erhalten bleiben. Gelierprobe vornehmen indem ihr einen
- Teelöffel der Konfitüre auf ein Schälchen gebt, in den Kühlschrank stellt und nach 5 min schaut ob es gut geliert ist. Ansonsten nochmals Gelierzucker/Apfelpektin zugeben.
- Mit einem Einfülltrichter die Marmelade in die Gläser füllen. Achtung, es dürfen sich keine Spritzer am Rand befinden, da diese sonst schimmeln können.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!