In der weihnachtsbäckerei – schokoflakes
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
-
Baiser weihnachtsmützen
-
Weiße schokoladen-himbeer-bavarois (schritte und video)
-
Aufstrich mit kinder-bueno-geschmack – nur 2 zutaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- In beiden Töpfen erhitzen Wasser, aber nicht kochen. Beide Arten von Schokolade brechen zwei Schalen.
- Rühren Sie in der Schokolade mit einem Schneebesen zu schmelzen. Rühren Sie mit einem Löffel Müsli in der Schokoladenmasse.
- Backblech papier perfume und legte die Cornflakes Massen 2 Teelöffel Schokolade in kleinen Portionen auf dem Teller.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!