Hilfe - ein monsterbrot ....... the aliens have landed !
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Trockenhefe mit Zucker und lauwarmem Wasser verrühren und zur Seite stellen.
- Die Eier mit dem Essig verschlagen.
Die anderen trockenen Zutaten gut vermischen und dann die Ei-Masse zugeben, mit dem Mixer gut durchmischen - Konsistenz ist etwa wie Streussel. - Wenn die Hefe anfängt Blasen zu schlagen die Mischung unter den Teig rühren, es entsteht ein klebriger Teig, diesen in die Kastenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken.
- An einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Im Backofen bei 190 Grad 45 Minuten backen, dann aus der Form nehmen und weitere 15 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!