Hausgemachte semmelbrösel
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Haben Sie etwas Brot übrig? Sie können es nicht nur in Rezepten wie Pudding, Gazpacho und anderen verwenden, sondern auch selbst gemachte Semmelbrösel für Aufläufe, Frikadellen oder panierte Gerichte wie Frikadellen und Steaks herstellen. Denken Sie an das Gebot: keine Verschwendung in der Küche. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten:
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 0.5Euros€ (0.25€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Das Brot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten bei 180ºC backen. Wichtig ist, dass es hart (aber nicht verbrannt) wird.
- Abkühlen lassen. Die Brotstücke nach und nach in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern.
- Sie sollte als Krümel zurückbleiben.
- Wenn Sie möchten, können Sie mit getrockneten Kräutern, Knoblauchpulver oder einem anderen Gewürz abschmecken.
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