Hausgemachte semmelbrösel

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Haben Sie etwas Brot übrig? Sie können es nicht nur in Rezepten wie Pudding, Gazpacho und anderen verwenden, sondern auch selbst gemachte Semmelbrösel für Aufläufe, Frikadellen oder panierte Gerichte wie Frikadellen und Steaks herstellen. Denken Sie an das Gebot: keine Verschwendung in der Küche. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten:


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 0.5 (0.25€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Hausgemachte Semmelbrösel - Zubereitung Schritt 1Das Brot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten bei 180ºC backen. Wichtig ist, dass es hart (aber nicht verbrannt) wird.
  • Hausgemachte Semmelbrösel - Zubereitung Schritt 2Abkühlen lassen. Die Brotstücke nach und nach in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern.
  • Hausgemachte Semmelbrösel - Zubereitung Schritt 3Sie sollte als Krümel zurückbleiben.
  • Hausgemachte Semmelbrösel - Zubereitung Schritt 4Wenn Sie möchten, können Sie mit getrockneten Kräutern, Knoblauchpulver oder einem anderen Gewürz abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+