Grosis marmor-gugelhopf
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Zucker, weiche Butter und Vanillezucker mischen schaumig rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Fügen Sie Eier ein zu einer Zeit und rühren, bis die Mischung leicht ist.
Sahne und Salz und gut mischen. - Mehl und Backpulver und integrieren die sieben dass Eicreme
Geben Sie die Hälfte des Teiges in einer separaten Schüssel. - Die Hälfte der Schmelze Kochschokolade und die andere Hälfte in
Schneiden Würfel; alles unter einem der beiden Pasta-Mix.
Butter und Mehl eine Marmorkuchenform. Zuerst etwas Licht Paste. - Füllen Sie das Formular und geben Sie den dunklen Teig darauf und mit
der Deckel der restlichen rohen Mischung. Mit einer Gabel die beiden
Teige Querkurve, so eine schöne Marmorierung entsteht. - Backen Sie den Kuchen und lassen Sie es ein wenig ausruhen; den Sprung und Form nach Belieben die mit Puderzucker bestäuben.
- Backen Sie bei 190 ° C in der Hitze / hoch; 60 Minuten; auf der ersten
Bottom.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!