Große tapiokaperlen für bubble tea
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Iskaltes! Wasser in einer Schüssel herrichten. Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen.
- Spätzlesieb herrichten. (Wir haben unseren sehr praktischen Vorarlberger Spätzlesieb verwendet.) Tapiokamehl mit Weizenstärke in einer kleinen Schüssel mischen.
- Mit dem kalten Wasser mischen. Mit kochendem Wasser überbrühen und rasch zu einer cremigen Masse rühren.
- In den Spätzlesieb geben und in das kochende Wasser streichen.
- Sobald sie auf der Oberfläche schwimmen, was sehr rasch geschieht, mit einem Schaumlöffel oder Sieb herausfischen und in das kalte Wasser werfen.
- Sind alle fertig, dann Abseihen und gleich in das heiße oder kalte Getränk geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!