Grillkäse-sandwich mit selbstgemachter salsa-soße
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Zutaten
2
Zutaten für die Salsa-Soße:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Zunächst für die Salsasoße die Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Von den Peperoni den Strunk entfernen und die Peperoni anschließend in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
- Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Gemüse hinein geben. Kurz anbraten, dann einköcheln lassen, bis die Tomaten beginnen, zu zerfallen. Dabei immer wieder umrühren.
- Das Ketchup und die Balsamicocreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Gewürzmischung abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
- Nun den Grillkäse auf dem Grill oder in der Pfanne nach Packungsanweisung etwa 3-4min von jeder Seite schön braun anbraten.
- Währenddessen das Baguette einmal in der Mitte halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Die unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen.
- Dann den Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die beiden unteren Baguettehälften mit den Salatblättern belegen, dann den Grillkäse darauf verteilen.
- Als Nächstes die Salsa-Soße über den Grillkäse träufeln und die Oberseite des Baguettes vorsichtig andrücken.
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