Grillkäse-sandwich mit selbstgemachter salsa-soße

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Grillkäse-Sandwich mit selbstgemachter Salsa-Soße
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Zutaten für die Salsa-Soße:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Zunächst für die Salsasoße die Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Von den Peperoni den Strunk entfernen und die Peperoni anschließend in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
  • Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Gemüse hinein geben. Kurz anbraten, dann einköcheln lassen, bis die Tomaten beginnen, zu zerfallen. Dabei immer wieder umrühren.
  • Das Ketchup und die Balsamicocreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Gewürzmischung abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
  • Nun den Grillkäse auf dem Grill oder in der Pfanne nach Packungsanweisung etwa 3-4min von jeder Seite schön braun anbraten.
  • Währenddessen das Baguette einmal in der Mitte halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Die unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen.
  • Dann den Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die beiden unteren Baguettehälften mit den Salatblättern belegen, dann den Grillkäse darauf verteilen.
  • Als Nächstes die Salsa-Soße über den Grillkäse träufeln und die Oberseite des Baguettes vorsichtig andrücken.


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