Gefüllte pizzabrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl und zu einer Paste geknetet.
Drop Teig bedeckt etwa eine Stunde, bis sie deutlich erhöht hat. - Emmentaler rechts in 24 Kuben von etwa 1,5 cm x 1,5 cm geschnitten.
Kneten Teig auf einer bemehlten Fläche wieder. - Teig in 24 Stücke.
Leicht bemehlten Händen. - Form der Hand Teigstücke in kleine Pastetchen
getrocknete Tomaten. - Platzieren Sie jede Käsewürfel und getrockneten Tomaten Fladenbrot auf einem Brötchen auf Form PaPlatzieren Sie jede Käsewürfel und getrockneten Tomaten Fladenbrot auf einem Brötchen auf Form Pastetchen und auf ein Backblech abgedeckt
ein wenig Olivenöl.stetchen und auf ein Backblech abgedeckt
ein wenig Olivenöl. - Brotbacken in einem vorgeheizten Ofen bei 175 ° für etwa 20 Minuten.
- Die Füllung kann natürlich variieren je nach Lust und Laune variieren. Die Rollen kalten und warmen Geschmack.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!