Gefüllte pizzabrötchen

Jetzt bewerten
Gefüllte Pizzabrötchen
Andere
8 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl und zu einer Paste geknetet.
    Drop Teig bedeckt etwa eine Stunde, bis sie deutlich erhöht hat.
  • Emmentaler rechts in 24 Kuben von etwa 1,5 cm x 1,5 cm geschnitten.
    Kneten Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Teig in 24 Stücke.
    Leicht bemehlten Händen.
  • Form der Hand Teigstücke in kleine Pastetchen
    getrocknete Tomaten.
  • Platzieren Sie jede Käsewürfel und getrockneten Tomaten Fladenbrot auf einem Brötchen auf Form PaPlatzieren Sie jede Käsewürfel und getrockneten Tomaten Fladenbrot auf einem Brötchen auf Form Pastetchen und auf ein Backblech abgedeckt
    ein wenig Olivenöl.stetchen und auf ein Backblech abgedeckt
    ein wenig Olivenöl.
  • Brotbacken in einem vorgeheizten Ofen bei 175 ° für etwa 20 Minuten.
  • Die Füllung kann natürlich variieren je nach Lust und Laune variieren. Die Rollen kalten und warmen Geschmack.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+