Gebäckspiralen (burma pogaca)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Hefe in Milch. Öl, Vollei und Eiweiß, Zucker und Salz. Mehl nach und nach unter Rühren.
- Nicht die gesamte Menge an Mehl auf einmal gießen hinein. Es kann sein, dass Sie ein wenig mehr Mehl oder weniger benötigen. Lassen Sie den Teig fertig.
- Größe einer Walnuss Teig und nehmen diese Rolle unbemehlt. Der Teig auf die Arbeitsfläche zu halten.
- Schneiden Sie nun halben Zentimeter breiete Bands. Leicht gespreizten die Butter in den Teig mit der Hand.
- Starten Sie nun aus der Ecke und wickeln Sie die Spirale der Teig. Platzieren von fertigen Spiralen auf einem Backblech abgedeckt. Diese können Sie wieder gehen.
- Das Eigelb mit einem Esslöffel Joghurt und streuen Sie mit ihm die Teigchen.
- Die Spiralen zu Sesam kneifen und kochen, bis sie goldbraun sind ca. 25 Minuten bei 200 ° C.
- Beim Kochen Goldlack ist schnell, aber das bedeutet nicht, dass der Teig bereits vollständig gekocht wird.
- So warten geduldig. Viel Spaß beim Kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!