Gast-post: maracuja-vanille-mini-gugl
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachte raffaello-schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Alle Zutaten bringen wir vorher auf Zimmertemperatur. Anschließend fettet ihr eure Förmchen ein und bestäubt sie leicht mit Mehl. Währenddessen wird der Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorgeheizt.
- Die weiße Schokolade zerkleinern wir mit dem Messer und schmelzen sie zusammen mit der Butter in einem Wasserbad.
- Bitte lasst sie dabei nicht anfangen zu kochen. Nachdem sich die Schokolade vollständig in der Butter aufgelöst hat, lasst ihr alles abkühlen und schlagt es anschließend schaumig auf.
- Danach den Puderzucker und das Bourbonvanillepulver untermengen und alles cremig rühren.
- Den Teig füllt ihr in einen Spritzbeutel und befüllt damit ihre Förmchen.
- Die Form kommt auf ein Backblech, welches im unteren Drittel des Backofens für ca. 15min verweilt. Anschließend aus dem Ofen nehmen, ganz abkühlen lassen und herausnehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!